尊敬的各位家长
您好!我园将于10月26日(周五)下午召开“幼儿秋季运动会”,为了让家长更进一步了解幼儿近期的体能发展情况,特邀每个家庭中一位成员参加本次活动。
具体活动流程:14:10班长引领家长按班级做操位置入场;14:20各班幼儿候场;14:30幼儿入场,园长致辞,幼儿间操展示;各年龄班按规定的场地划分进行运动项目(其中有亲子运动内容);颁奖、结束;清理场地器械。
活动目的: 1、促进幼儿体能发展; 2、培养幼儿的集体荣誉感和竞争意识;
3、体验亲子游戏的快乐;4、增进家园之间的进一步交流。
具体要求:
1、幼儿穿秋季园服,细节要求与各班教师具体沟通。
2、家长为幼儿准备一个水壶及毛巾。
3、为了不影响幼儿活动,家长不随意走动,并配合教师做好幼儿安全的保护。
感谢您的支持与配合!