亲爱的运动
你们好,迎着春日的微风,沐浴着和煦的阳光,我们迎来啦历下实验2010年的春季运动会,在这里我向你们送上真诚的祝福,希望你们能够在比赛中获得优异的成绩。
梅花香自苦寒来,为了在运动会上取得好的成绩,你们早出晚归,放弃啦个人的休息时间,抓紧每一分,每一秒,投入到训练中去,跑道上闪烁着你们晶莹的汗水,操场上印着你们清晰的足迹,训练场上你们发扬“不怕苦,不怕累”的精神,因此我们相有了你们的参与,本届运动会才会更加精彩。
最后,预祝你们在比赛中赛出风格,赛出佳绩。