亲爱的宝宝:
辞去20_年,我们迎来了20_,年复一年,你慢慢地长大了,懂事了,个头也快赶上妈妈了,看着你,爸爸妈妈心里很是欣慰!
这一年里,你变了很多,变的乖巧了,漂亮了,独立能力也很强,学会合理安排自已的事情,变得勇敢,大方,有主见了。从一个挑食的孩子变成了一个“小吃货”,吃遍了很多美食,妈妈为你竖起大拇指。
这一年里,以前爱发脾气的你已经慢慢不见了,笑容一直挂在你的脸上,碰到困难自己会主动想办法了,有些问题想的周到了。
这一年,你参加了很多活动,是班里的班干部,学校组织的很多活动你能积极参加,还拿到了一笔小小的稿费,还参加了萧山日报小记者活动,希望你20_再接再励,成绩更上一层楼。
这一年里,你看了很多书,有些故事还能倒背如流,你说:妈妈,书能让我了解到外面的世界更精彩,让我知道许多未知的世界,每次陪你去新华书店,你总是沉浸在书的海洋里不能自拔,真拿你没有办法。
孩子!你是妈妈的小心肝儿,妈妈永远爱你!回忆这一年,由于很多的原因,妈妈有很多没有做到位的地方,我向你检讨自已,向你说声道:“对不起”,希望你能理解,同时妈妈希望你新学期要明确自已的学习方向和态度,你要做一个自觉自律的好孩子。
我的小公主,先说到这儿吧!祝你2014健健康康,平平安安,开心过好每一天!