敬爱的全体中敬爱的全体中学老师
你们好!
我是一位小学即将毕业的学生,你们一定不认识我吧,我将自我介绍。
我是一位阳光活泼的男孩,我有一张瓜子脸,短短的黑头发使我自豪。我有着一双明亮的眼睛和一个高挺的鼻子,我平时喜欢跑步和打篮球,我曾与几个朋友比赛跑步,总是得冠军,我的双腿总是受到朋友的“表扬”。我平时的成绩还算不错,有时好有时坏,有时考七十多有时考八十多,虽然不算太好,但有时也有被老师表扬过和批评过。记得四年级有一次考语文,我在班上得了第五名,考了八十四分,虽然名列前茅,但是由于没看清题目要求而被扣分,语文老师也重重地批评了我。但现在我还清楚地记得她说过的话:“你这次虽然得了全班第五名,但不可以骄傲,谦虚使人进步,骄傲使人落后,你要好好地记住,知道么?”“恩”我点了点头。敬爱的全体中学老师,虽然我们没有见过面,但经过我的自我介绍,相你们对我也有点了解了吧!希望我们以后能见到面。谢谢!祝全体中学老师身体健康!