亲爱的谭老师
您好,我知道您工作辛苦,但你也要注意身体啊!虽然我已经毕业了,您不再教我了,但是,在我的心里,你永远是我见过最好的英语老师这几年来,我点点滴滴的进步,都离不开您对我的教育和同学们的帮助我蓦然回首,突然有股想向你倾诉心事的冲动,向你敞开我内心的世界.
谭老师,您教我英语至少也有3年了,在这几年里,您看着我学习,看着我的成绩起起伏伏,看着我不断地成长,千言万语也表达不了我内心对您的感激自六年级以来,我们班的英语课堂纪律一直很差,您为了我们班的纪律能够改善,提高我们的成绩,日夜操劳,您想方设法去改变自己的教学方法,想让我们更容易接受您给予我们的精神养料您真是绞尽脑汁,煞费苦心啊!每当想到这里,都会钩起我那一次难忘的回忆.
那堂英语课,您和颜悦色地走进教室,一如既往地给我们复习以前的课程,但同学们突然间就像煮开了的热水,沸腾起来,随便说话,简直就像一盘散沙,包括我在内您非常生气,嘴里不停地喊:“别吵!别吵!”,但同学们并没有顺您的指挥安静下来您为我们做了一堂课的思想教育,我记得最清楚的是您说,对于我们这些教了这么多年的学生,您不舍得对我们发脾气说到这里,你从眼眶里溢出了泪水,我的心顿时像被万根针扎着似的,惭愧极了.
老师,这次英语毕业水平测试我没有考好,真对不起,我也不知道是什么原因,竟在这最关键的时刻失手总而言之,这次,我令您失望了,我辜负了您但是您要相我,以后,我一定会更加努力地学习英语,我一定会做得更好!您从简单的“A,B,C,D”,教会了我许多有意义的英语单词,就像你对我点点滴滴的爱,凝聚成许多我对您忠心的祝福在这里,请允许我真诚地说一句:谢谢您!
祝:
身体健康,工作顺利!!