亲爱的校长
你好!
我叫范子诺,今年十三岁,现在我在英华小学,六十班读书,我在下半年的时候就会去你们学校当初一的学生了,我在小学的时候,比较喜欢踢足球,和看书。我的理想是当一名军人,因为军人可以保家卫国。
在小学的时候,我读的书很多,比如,我看过《三国演义》、《水浒传》、《红岩》、《小屁孩日记》、《海底两万里》、《鲁宾逊漂流记》、《汤姆索亚历险记》、《百万英镑》、《钢铁是怎样炼成的》等一些书籍。
我希望,到了初中以后,我也可以交到更多的朋友,可以看更多的书籍,可以看到高大的教学楼,高大的宿舍,宽敞的小路,广阔的操场,广阔的食堂,可以让我感到受到小学一样的生活。