介绍爱美的妈妈作文200字
我的妈妈很爱美。
每次和妈妈上街,我都会看到妈妈到衣服店里看很长很长的时间。穿穿这件,又摸摸那件,好像要把这里所有的漂亮衣服都买下来似的。
有一次,我们一家去华润超市。妈妈一到二楼,就站在化妆品柜台前不肯走了。等我和爸爸选好了满满一篮子东西以后,我发现妈妈还是站在那里,手里还拿着一瓶旁氏,正爱不释手呢。
我奇怪地问妈妈:“妈妈,家里不是有好几瓶旁氏吗?”妈妈却说:“家里的几瓶是洗面奶、柔肤水……”妈妈一口气说出了七八种,爸爸在一边听得直摇头。
还有一次,妈妈下午出去买衣服,直到晚上八点半才回来。一到家,就把新衣服穿给我们看,还不停地问我们:“好看吗?好看吗?”然后,又走到镜子前,转过来又转过去,照了好久才出来吃饭。
我的妈妈真爱美啊!