敬爱的王老师教师节快乐!
四年前,是你将我引入学海。我驾着求知的小船,在学海中航行,今日回首,王老师,你的爱是学海中最好看的的浪花!
是你在每个清晨,都第一个赶到班级,微笑着迎接每个同学,只为能多批几篇作业,多讲一篇阅读文章。
是你在大考临近时,不考虑脚伤紧急,一瘸一拐,艰难地上到4楼,只为指导大家突破几个难题,多训练几篇阅读,陪大家走过了最重要的日子。
又是你在每个季节交替的放学前,不厌其烦地叮嘱大家要记得添减衣服,只为让全班同学都平平安安……
王老师,你的爱,撒到了每一个同学的心坎上,落实到每一次作业上。小学二年级时,我将看图写话《蘑菇》,写成了一篇小童话。是你的慧眼,推荐我参加一次全国性的要紧的作文竞赛,使我荣获“佳作奖”。从此,我爱上了作文。
3、小学四年级时,我开始了记日记,你又准时支持我,鼓励我,使我的作文有了长足进步。特别是你给我的学期评语:“你的文章写得真好,祝贺你这学期有两篇文章刊登在学校的《小雨点》报上。每次读这部分文章让我感觉到了你的才气,也感觉到了你的坦率,这可不是通常女生能具备的风韵!”使我心倍增。
古人说:“学海无涯苦作舟”,我却感到“学海无涯乐作舟”,王老师,是你的爱,使我成了名副其实的“怡澜”!
此致
敬礼!