老师
您好!
今天,让我给你讲一件我们暑假里发生的快乐事吧。
暑假,我们一家和表弟一家一起去浙江游玩,我印象最深的,是那石马湾漂流了。
我们一起来到了石马湾漂流的地方,那里的空气格外的清新,竹子把那里装点得更宁静了,知了不停地叫着,仿佛在为我们歌唱。爸爸为我们买了一些装备,有洞洞鞋、水枪、防水袋等。
我们穿上救生衣,坐上了橡皮艇。我和爸爸坐一条船,弟弟和叔叔坐一条船,妈妈和阿姨坐一条船。出发啰,爸爸双手拿着桨,向后缓缓地划着,我看着青山环绕的四周,竹林一片接着一片,我欣赏着四周的美景有些陶醉了,突然,耳边传来爸爸的声音:“科科,快抓紧了,我们要飞了!”说完,我便见爸爸背后有个长钩子钩住了船,要下坡了,我们果真“飞”了起来,我发出了一阵连贯的大叫声,水花从左右两面朝我们袭来,把我们淋得像只落汤鸡,呃,船进水了,船逐渐下沉,爸爸朝我大喊:“科科,快把水舀掉!”我和爸爸合力把水舀掉后,我们的船一帆风顺,接着又过了几个坡,不过都没前面的刺激。
“呼---”一支“水箭”呼啸而过,我感到后脑勺一阵清凉,我四处寻望,发现是表弟张瀚文在偷袭我,我“哼”了一声,毫不示弱,拿起水枪向他攻击,“呼----”水枪射出的“子弹”像一支离弦的箭,一枪命中,水正中他的眉心,“哈哈!”我笑了两声。他气急败坏,见偷袭不成,反而被我射了一下,他恼羞成怒,仗着水枪里的水多,不停地向我射来,由于我在船内无法躲闪,只能任由水打在我的身上,我拿起两把水枪,将水枪灌满水,向他瞄准,就像“GPS定位”一样,我扣下扳机,他也同时扣下扳机,三道水在空中插肩而过,各溅了对方一身,看着对方的狼狈样,我们不约而同地笑了。
这次漂流既刺激又开心。刘老师您认为呢?
祝您工作顺利,身体健康!