亲爱的自己:
你好!很高兴能以这种特殊的方式与你对话。时光匆匆流逝,一转眼你已经是毕业班的学生,我有很多话想对你说。
目前的你是一个比较浮躁,缺乏专注力的女孩。比如前天,你一边写作业还一边与同学交谈,结果写着写着就把作业丢到一边,与同学疯玩了起来。我希望你能改掉这个小缺点,在校园里不要经常和同学打闹,找一个安静的角落做作业,这样可以锻炼自己的专注力,做一个专心、静心的女孩。我希望这一年里你的考试成绩能保持在上游,不要高低起伏,现在的你每天晚上都是10点多才完成业,我希望你可以把缺乏专注力的缺点改正,这样就不会总是写得这么晚了。如果你可以改正这些缺点的话,相你一定会更加优秀。
我多么希望你上了六年级后,好好学习,期末考个好成绩,上好的初中。作文而我也相信,只要你努力学习,坚持做练习,上课认真听讲,课后多复习,你就一定可以成功的。
相信你对未来的初中生活也充满了期待。多么希望在初中的时候,你还可以和在一起共同学习了六年的同学上同一所初中。难忘这些曾经和自己共同努力奋斗的六年级老师,也希望初中也能继续遇到虽然平时对我们要求很严格,但背地里却能够默默地关心同学的初中老师。
希望毕业班的你可以达到目标成为一个优秀的女孩。加油吧,毕业班的你!