孩子
今天是母亲节,我收到你的,真是太感动了!信写得那么真实、那么诚恳,我的眼泪从眼眶里情不自禁地滑落下来,看着你一天天长大,一点点地懂事,我感到无比的欣慰,因为我们有了一个非常懂事的好孩子。
光阴似箭,日月如梭。不知不觉地,今年你已经十岁了。同时我们也为你付出了许多艰辛,我们无怨无悔。我们既然是你的父母,就应该尽我们的义务,把你养育成为一个对社会、对家庭有用的人。你的快乐、健康就是我们的幸福。
你是一个非常坚强、勇敢的小男孩。记得你每次生病上医院打吊瓶时,你都很勇敢,从来都不哭,连护士阿姨都称赞你;在家吃中药汤,虽然药很苦,但你总是乖乖的吃下去。还记得你小时候,不小心磕坏了下巴,缝了两针,可是你一滴眼泪都没流,真是太勇敢了,妈妈
下面妈妈
祝:
学习好,生活好,一切平安!