尊敬的中学老师:
您好!
我在__小学部学习、生活了六年,在这六年的暑去寒来里,我曾经担任过班长、学习委员、组长、课代表等等职务。
我喜欢看书、打篮球。在篮球场上,我生龙活虎、十分卖力,每当篮球进篮球架时,我就会兴奋不已,一蹦三尺高;每当我们输了比赛的时候,也不会气馁,就把打篮球看作是一场游戏罢了。而当我静下心来看书时,再大的声响也无法把我从书的海洋中“拉”回来,看上两三个小时也不会觉得累。高尔基曾经说过“书籍是人类进步的阶梯”,我对这句话一直深不疑。
我的特长是使用电脑,我用电脑可以做许许多多的事情,如:将相片做成高清视频、画图,我的打字速度也是出奇地快;电脑出现了一点小毛病,我也会修理……
进入中学以后,我一定会勤奋学习,虚心请教。如果同学有困难需要我的帮助,我一定会毫不犹豫地伸出援助之手,见到老师和叔叔阿姨,我都会很有礼貌地上前去问好。
老师,我希望您把作业布置得少一点,温柔一点,这样的话,我就能很快地适应初中的新生活!
祝您身体健康!
此致
敬礼!