小学四年级校园生活
每个人心中都有一种美好的东西,有可能是一束鲜花,一缕阳光,也可能是一段令人难忘的经历。但是,在我心中它却是我的校园生活,她在我的人生道路上给了很多温馨的回忆和前进的动力。 Everyone has a beautiful thing in their hearts. It may be a bunch of flowers, a ray of sunlight, or an unforgettable experience.However, in my heart, it was my campus life. She gave a lot of warm memories and motivation for progress on my life.
我的校园生活是美好的。小学校园生活是纯真的,我的日子也是不知忧愁的。一颗颗跳动的心,一张张洋溢着活泼气息的笑脸,那么感染人。每当听到小鸟的歌声,听到树叶的沙沙声时,我的烦恼就消失在花丛里,消失在绿色的小草中,心情也像大自然一样美不可言。
我的校园生活是充实的。我的校园有着百年的历史,从这所学校里走出了许多有成就的才子、才女,走出了许多为国家和社会做出重要贡献的人。每当亲爱的老师出现在三尺讲台上的时候,我们的心随着老师一起在知识的海洋里遨游,去领略异国的风情,去感受浩瀚博大的历史,去感受日新月异的社会。每当我遇到挫折,因考试不理想而苦闷时,老师像一盏明灯指引我做生活的强者,因为胜利的喜悦只属于不断努力的人。
我的校园生活是甜蜜的。因为我和我的教师、同学有着共同的经历、共同的学习生活和共同的快乐。在我们成功的日子里,我们一起欢呼,一起分享每一份成功的果实。我们的课间是愉快的,到处传来一片灿烂的笑声、师生之间的友爱化成一串串音符在空气中飘动,汇聚成一首美妙的音乐。
我的校园生活是难忘的。在校园生活的经历,就像一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。她为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生路上充满欣喜与充实,时时温暖着我的心灵,让我永远难忘。
时光流逝,我的校园生活会不断走向新的明天。我在内心里对自己说:让我带着对校园生活的美好感受,在海阔天空中去拼搏,去努力,去打造我人生中的最亮点,谱写人生最美好的篇章!
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!