关于梅花的日记200字左右
昨天,我去了惠东的梅花山庄。一进山,山里下着蒙蒙细雨,我们沿着一条弯弯曲曲的小路进山,越往高处走耳朵的压力就越大,到处雾气一片,人走在上面好像仙人一样。
走到一个上坡的路段,有一个非常奇怪的坡,爸爸把车停在坡底,不用动它,它自己就爬上坡去了。
转了无数个圈以后,我们来到了一片美丽的梅园,树上开满了一朵一朵白色的小花,好像一朵朵雪花挂在枝头,美丽极了,风一吹,好像一片片雪花飘落下来。我们在这里拍了很多照片留作纪念。
时候不早了,我们就下山了,路上我们看到很多人往山上走,去看梅花哩!
山里的景色真美啊,我爱美丽的梅花山庄!