今天是新的学期开学,我前天报完到之后,经过一天的休整,已经调节好自己的心情,迎接新学期的到来,让自己的玩心收起来,好好学习。
今天是第一天上学,我和同学好久没有见面,在课间,我们可是好好的交流了一番,看看在这些天的寒假时光里,大家都干了些什么,有什么新鲜事情发生。我可是在寒假里不仅完成了学习计划,还学会了踩高跷,虽然不是在商店里买的那种,而是爷爷用木棍帮我做的。
我在放学后邀请小伙伴一起过来看看我是怎么踩高跷的,虽然只是简单地两根棍子,但是要掌握好平衡可不是一件容易的事呢!
我在假期里花费了很长的时间去练习,才能在今天踩着高跷稳稳当当的走在路上,不会向旁边摔倒。我在边上看着同学,脚刚刚踩上去就忙不迭的下来,也不去提醒。看着他们狼狈的样子,弄得我哈哈大笑!
嘻嘻,今天玩得真有趣!