我的同桌叫黄禹轩,就是你啊!
你的样子很特别,特别是那个大头,想着想着就感觉有一个计算机的主机和人的身体连在一起,但你的大头不中用,一些问题你总是不会做,一些名人你也不知道,如果鼻子再长一点,尖一点,就像一个霍比特人了。
据我所知,你原来在八班的时候,可是一个很有名的调皮鬼奥。刚开始跟你同桌,我还有点不太适应,后来渐渐发现了,你有好多的优点的,你乐于助人,我是个小糊涂,经常忘带这个,忘带那个,那个时候你都会及时的帮助我。你看书写字的时候也挺认真的,但是我也发现你一个特点奥,你非常喜欢给别人取外号,给潘楚玥取外号叫番薯,对着马洲喊小马牌燕麦粥,还给我陈檇,取名叫陈皮。我觉得这些名字都还挺有意思的。
你的爱好很特别,还有许多不为人知的小秘密,黄禹轩,我很喜欢你!