观航天展作文400字
航天展是什么呢?真不知道里面有什么东西。”我自言自语,觉得好神秘。当我来到现场,兴奋得就像一个人看到恐龙一样一蹦三尺高!
一进展厅,我就看到两个火箭矗立在那里。在展览馆里,我看到了好多高科技的航天模型。使我记忆犹新的还是那让人惊慌的失重体验。
“我们去玩,尝试一下,肯定很刺激。”我和姚立说。姚立激动地说:“没问题,去吧。谁怕呀!”我们排队等着,只见一大堆人没有客服自己内心的恐惧,时间没到就下来了!哎!这些人胆子怎么跟老鼠一样,太没自我挑战的勇气了。
终于轮到我们了,我自信地坐上去。顿时,自己全身绷紧,我感觉心里有只老鼠被猫追着四处乱窜!但是,我及时调整了心态,强忍着内心的恐惧,一直苦笑着!此时,我终于明白刚才那些人为什么中途出来了。我坐着坐着,深深体会到了宇航员的辛苦、痛苦和坚强。他们可真苦呀!我从心底里向他们致敬!
走出展馆,我还是对自己的体验流连忘返!