我读书我快乐
书是人类进步的阶梯,智慧的启迪,宁静的知己,黑暗中的晨鸣。一本好书,就是一次美妙的心灵之旅。我读书快乐。我读书我快乐
自从读了《爱惜种子》这本书,使我更爱读书了。故事讲得是有一位农夫,幻想着自己的果园到了秋天能够果实累累。幻想终归是幻想,到了秋天,自己的果园却全都枯死了。农夫伤心极了,在回家的路上走累了,靠在一棵大树上睡着了,梦见种子掉在洞里。农夫醒来后,想起种子掉到洞里的事,十分伤心难过。于是去挖种子,挖着挖着发现里面还有,继续挖,挖到最后一粒时,发现里面有一个箱子。他便把箱子拿到家里,打开一看里面全是金银财宝。农夫高兴急了,原来这是老天爷奖赏这位爱种子的农夫。
看完这个故事后,使我受益菲浅,让我更爱读书了。读完每一个故事对我们都有很大的教育。让我深深感受到读书带给我的快乐。