妈妈,这几天您过得怎么样啊?身体还好吗?这几天一会儿冷一会儿热,您要注意身体啊。
亲爱的妈妈,谢谢您把我带到这个美好的世界,不仅给了我一个温暖的家,还给我和弟弟创造了这么好的生活条件,还把我送到这个学校读书,并且,给我买了很多很多的玩具和学习用品,我一直非常感动,非常幸福,一直很想对您说声“谢谢!”。
亲爱的妈妈,无论工作多么忙,只要我们需要什么,您都会给我们送过来,您对我的关心真是无微不至。这么多年来,您总是尽量挤出时间来陪我,但我发现我却没有帮您做什么。记得有一次,我从学校回到家,看到您不在,听奶奶说您身体不舒服,我只是端了一碗粥给您喝,您就觉得非常高兴。和您比起来,我做的事情是多么微不足道。
亲爱的妈妈,我以后要在孝心方面做得更好。