我家有几只小乌龟,它们很可爱。
小乌龟的眼睛就像两颗黑宝石,三角形的嘴巴,短短的尾巴。它们的腿上有很多的肉,走起路来一摇一摆的。当小乌龟伸长了脖子的时候,你会发现小乌龟的脖子上也有一层肉,就像是小乌龟戴上了厚厚的围巾。
小乌龟们也是我的好朋友,时常逗得我不亦乐乎。
记得有一次,我无聊便去去看看小乌龟们,一只最小的乌龟,爬到了另一只大乌龟的背上,在上面手舞足蹈,一副洋洋得意的样子。没一会儿,大乌龟好像看不下去小乌龟耀武扬威的样子,猛地把小乌龟甩了下去,小乌龟一下四脚朝天,我不禁大笑了起来。
我没事的也会去逗逗小乌龟们,给他们喂一些食物。有一次我和平常一样丢下几颗龟食,以为它们肯定又会争先恐后的抢起来,但他们却将龟食踢来提去像是踢上了世界杯,各不相让。
听我说完我家的小乌龟们,你是不是也想养小乌龟了呢?