梦想的天空作文600字
梦想之于人,犹翅膀之于写,梦想是隐形的翅膀。我们都有一双隐形的翅膀,它给我们希望;我们都有一双隐形的翅膀,它带我们飞向远方。隐形的翅膀,它给我们力量,给我们支持,给我们飞向那片梦想的天空
——题记
是什么,让越王勾践在春秋时期成为一方霸主?
是什么,让一代领袖毛泽东在动荡不安的年代成立新中国?
是什么,让李云刚成为继宋祖英之后第二个登上悉尼歌剧的舞台,震撼全场?
哲人对着蓝天微笑:“是信念”。
学生捧着书本思考:“是坚持”。
流浪者说:“什么都不是,只是一个梦”。
梦想是平凡蜕变成伟大的金钥匙。因为有了梦想,我们的人生才变得更加精彩,因为有了梦想,毛毛虫才可以破茧成蝶,因为有了梦想,世界才变得更美妙。梦想是人类的精神支柱,没有它,就只是一架空壳;梦想是熊熊烈火的引星,没有它,就只是一把冰冷的木头;梦想是滔滔大江的河床;没有它,就只是一片泛滥的波浪。梦想是用未泯的童心和永存的快乐构成的世界——五彩纷呈;梦想是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌;梦想是用永恒的执著和顽强的韧劲筑成的一道铜墙铁壁——固若金汤;梦想是……
每个人都有一个梦想,它藏在我们的心底,用最纯净的来自心的水浇灌,逐渐成长,由最初的一粒种子破土而出长成一棵参天大树。
我们为了梦想而努力,我们为梦想而拼搏,我们为了梦想而奋斗!成功或许会迟到,心永远不会缺席。
我们都有一双隐形的翅膀,它会带我们飞向梦想的天空。
17岁的我在人生的路途中观赏着风光旖旎,走过那些花季、雨季。
——题记
青春
俯首是春,仰首是秋,这是流年;月圆是画,月缺是诗,这是青春
梦想
梦想
爱情
是那样一种真挚的情愫给爱情
流浪
我习惯一个人在街上行走,目无表情,漫无目的地,我把它称之为流浪
其它
不知从何时起,写作和音乐已成为我生活的一部分。我喜欢让心随风流浪
音乐是安抚人心灵的最好良药。我爱徜徉在音乐的海洋里,让心声随着音符在飘扬,心灵在此刻便得到安慰!让心绪随着音符在畅游,灵魂在那刻便得到升华!