大家好我是一位普普通通的小学生,爱读书、画画。但我的家庭可不普通。爸爸妈妈都有神奇的“魔法”!下面就给大家说一说。
我们家最能吃的人是我的爸爸,他拥有“消化魔法”。我们都叫他“吃神”!他的肚子大大的,头发乌黑,他只要一见到吃的东西就扑过去,一眨眼他就吃完了。吃完了,他的肚子立刻就大了起来!
我们家最能臭美的人是我的妈妈,她拥有“美丽魔法”。我们都叫她“美神”,她一到家就开始化妆,化的不好重新化,化的好了就开始照镜子,穿衣服穿好了就穿她新买的皮鞋。真是一个爱美的妈妈!
怎么样,我的爸爸妈妈拥有的魔法是不是都很神奇!