狐狸做广告
沈家晨
一天,狼老板开着法拉利来到厂里,请狐狸做个广告。狐狸闭上眼开心地说:“没问题。”
过了几天广告上映了。不管谁驾着法拉利,连飞机和火箭,也追不上,每小时可以跑好几千公里。
这广告一播出,一两天,1000辆法拉利都卖完了。可是,还有很多人在门口排队,连厂里上班的1万多个人也来不及做,一直到晚上,也还没造好。第2天厂门口,仍然像长城一样排着,直到第2年。
狼老板没有放弃法拉利生意,还开始做狼版长跑运动鞋。狼老板和以前一样,让狐狸做广告。过了几天,广告上映。
穿上狼版运动鞋,无论400米比赛,还是马拉松比赛,都可以拿下第一名。有人晚上睡觉也不想脱掉,一直穿着鞋子睡。鞋无论怎么穿,都不会发臭。
这么一来,在外面排队的人,像一条长龙一样排着。买了鞋的人都夸:“这双鞋好,下次要再买几双。”
狼老板打算一直卖法拉利和狼版运动鞋。