期待在梦里出现
那是一个痛苦的时刻,爱情的距离,把我们生生的隔开,彼此没有言语,心还在期待。是你的出现吗?早该结束了,还是想听你的电话,听到你那熟悉的声音,多少次回看手机屏,还没有,那种失望,心比谁都知道,你已远去,而我还在傻傻地等待,你我的信息,你我之间的距离,真的那么遥远吗?就象太阳和月亮恪守在天边吗?夜里我无法入眠,翻来覆去的睡不着,脑海里全是你的影子,有时难以控制,就自己亵渎自己,有时喊你的名字,悲痛相思象个泪人。
就象乘着百合香的美味,游荡在爱琴海上,象在夜里听到呢喃的声响,竖琴弹奏美丽的呻吟,就象那赤裸的双乳在神秘的海里颤动,就象紫丁香向夜里喷出火,燃进记忆的巢穴。还象乘着美丽白色的帆船,驶向爱的孤岛,在那岛屿间,听暗礁发出的动颤,象你少女的发丝在夜里纠缠。泼泻的美丽,象带着薄荷的清香在海礁里飘荡,就象那美丽的箭矢,一刻间,都射在爱的靶心上,我真的不愿醒来。
所有美丽的穹窿都象在此刻上演,就象疯狂的石榴在美丽的光晕中跳动。裸女在草地里醒转,燃亮的篮子在鸟瞰着新编。告诉我鞭子和马鬓下的幻想,告诉我石榴和梦呓的秘密。我不能披星戴月去探讨星球的秘密,我不能在丽人的月光下挽回失落的百合花。
爱的海浪,相思的百合花,就象爱的马匹在赤裸的身体上跑动,光滑的臀围,爱的双乳在海滩里颤动,顶浪的身影,一次比一次高贵,美丽在海里浮出,你是我梦海里的白鲸。
暮色中的美丽,墙影的斜长,葡萄藤蔓的联想,新编的故事,爱的纽带,一切的一切都在梦里铺排。我是被你圈在梦里的人,那样尘埃滚滚想着你的美丽,那深邃般的永恒,白昼间的幻想,如醉歌的酒,饮入我的心中。
眼睛象打开你美丽的小窗户,看到你美丽的火花在飞临,我象振翼的蛾在你的眼前晃动,你象饮在你的睫毛下,象记在你的眼睛里,爱的心里。
那是怎样的一种爱情陶醉,无人能懂,世界和我两极分化,有了你就没有了世界,你在我心里的重量,比世界还重要。当我和世界不一样,我拥有了你,你的美丽超出了世界,世界因你而美丽。我对你的爱,天知、地知、人知,世界掌握在你的手里,世界的美丽由你主宰。
现实与美丽并不那么的遥远,有时还象就在身边。清晨,阳光从窗外投射进来,清爽爽的风掀开了闺房里的纱幔,惊醒了房间里的一切飞羽,那漫天飞舞挣扎洒落那一地的寂静,掀开了床榻梦呓间的天使,阳光吻着你的美丽,清风爱抚着你卷曲的秀发,长长的睫毛间隐约镶嵌着爱的露珠,娇嫩的面颊流露出醉人的羞涩,浅浅的笑颜里潜藏着你的美丽。
闭着眼睛感受着你美丽的气息,闭着眼睛享受着幸福美丽的滋味,害怕那一时刻逃离,害怕那一时刻离去。谁都向往这样美丽的世界,可我的世界又在哪里呢?原本爱是很好的开始,可是就在此刻结束了,就象秋天的落叶一样,枯黄纷落不知飘到哪里。看着光秃秃的树干,有一种说不出的感触,是失落还是沮丧,心里总是有一个结。一夜之间,就看到了枯黄的一片,我爱的世界真的就这样被零落,垂青了吗?想你,在梦中,爱你在心里,即使秋天的凋零给我带来无尽的伤痛,但我对你的爱不减,你就象美丽的爱琴海,海市蜃楼般的出现,我美丽梦的城堡中。