感恩老师的日记
在这个世界上有很多人需我们去回报。有养育我们的父母,还有帮我们看病的医生,还有传递给我们知识的老师们!这些都是我们需要感谢的。而今天我最想感谢的是传递给我知识的班主任老师,常言道“班主任老师有多种身份”。比如有时候是法官;同学们发生矛盾需要法官来调节。有时候是心理医生;同学们心里不痛快了找她来疏导。有时候是警察;要侦破许多案件。所以老师是伟大的。
记得有一次,我犯了撒谎的错误,老师问我:“英语作业写完了吗?”我回答:“写完了。”如果老师不问我,我都忘记还有英语作业没写完呢,后来我连忙拿出作业开始写,突然老师被老师发现了,我羞涩地低下了头。当时老师很生气。下午上学的时候,我想和老师道歉,但又不敢。后来老师把我叫到了办公室,我和老师道了歉,我哭了。我心里知道,老师并没有说我的意思,我也知道老师是为我好。老师曾经说过:“不管你学习有多好,品德不好,都是零。”我对老师说对不起,我以后再也不会有第二次了,老师说:“只错就改才是好学生。”
经历了这件事我才知道老师所做的都是为了我们。所以我一定要好好学习,做一个品学兼优的小学生,要做一个会感恩的人。