写狗特点作文
它一天到晚把舌头拖在外面,好像要吃什么似的两只眼睛特别有神全身黄毛,摸上去软绵绵的一条又粗又短的尾巴,不停地摇摆着.
......这是一条十分美丽的哈巴它的个子不大,雪白的卷毛覆盖着全身,把小脸也遮住了,看上去像一头小绵羊它有一对大耳朵,但是尾巴很短,几乎完全隐匿在卷毛之中.
.....这条够的腿很短,奔跑的时候步子又快又小,十分有趣它只要一发现一张彩色的纸片,就用后腿支起全身,两眼盯着你看,表示恳求
抓住和其他狗不同的特点,比如说的毛很长,是白的,你可以写:雪绒般的毛就像棉花那样多,非常的油滑。
再比如说那时一条狼犬,你可以写:尖尖的耳朵,小刀般粗的尾巴,面带冷酷的脸色,威镇四方,威风凛凛。