有关玉兰花200字的作文
春天,万物都复苏了,小草和笋芽儿从土里探出头来,草地绿了,花儿开了,迎春花穿上黄衣服吹起了小喇叭。桃花开了,梨花开了,玉兰花也开了。这些漂亮的花朵引得小蜜蜂和小蝴蝶忙忙碌碌地飞来飞去。
我最喜欢玉兰花了,你看大路两旁整整齐齐地种着两行玉兰树,树上开满了白色和紫色的玉兰花,远远看上去可真是美啊!它们有的靠在树枝上舒舒服服地睡觉,有的张开花瓣对着我们笑,还有的挤来挤去好像做游戏。风一吹,几片花瓣迫不及待地跳了下来,是想找路人一起玩耍吗?
我喜欢玉兰花,你喜欢吗?