白色情人节随想作文1500字
今天我看见了她写的日志,虽然是白色情人节那天写的,但我想现在看见了应该不算的太晚。我真的好恨自己,真的好想爱你 疼你 照顾你一辈子,难道对你来说,我只是你生命中的一个过客而已吗?难道我们经过的点点滴滴你都一点不在乎吗?难道我们的相识不属于一种奇特的缘分吗?不属于一个传奇的故事吗?
日志提到了我送给她第二次的粉红色玫瑰花很漂亮.. .. .. .. “我一直都把他当作普通朋友,他还是我学长,我很欣赏他,真的希望他可以忘记我,早日找到自己的幸福。我看了他写的说说,看得出来,他很心疼我,很喜欢我,可我的心,不知道是不是死了,就是没有那种感觉。如果有下辈子,我想我可能会选择他,可是这辈子,恐怕不可能了。”
对不起了。真的不能接受你,原因都在我身上。你是个好男人。祝你早日找到你的幸福爱人。
可是你下辈子既然有了选择,为什么这辈子就没有了选择呢,也许你的过去对你的打击真的很大,让你错爱了一个不该爱的人,可是我真的不在乎,因为爱一个人就是要爱她的全部,就要不在乎她的过去,甚至要去包容她的过去,哪怕她有个不堪回首的往事,爱了就是爱了,这是无法改变的现实,只要珍惜现在拥有。所以我也真的很无助,只有对你的关心多一点,关爱多一点,让你从那个影子里走出来。
你说希望我可以忘记你,可是我怎么忘记我们的曾经所聊的一些事情,所经历的一些事情呢。因为对我我来 你在我的心里留下了不可磨灭的足迹。
“学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆”。 虽然说的好,可是又有多少人能做到呢?因为说的轻松,可是做起来比登天真的很难。毕竟人生没有多少年回来可以浪费。
幸福是什么,幸福是两个人共同经营出来的,没有你,我怎么能幸福起来呢?因有你的存在,我才有未来,没有你一切都变得毫无意义.. .. ..一直向前走去。我相信,幸福就跟在我们身后。
————幸福的开始————
你的美丽感动了我
让我漂泊的心开始沉淀
你的柔情编写我的夙愿
那种孤单的滋味叫作思念
你的出现改变了我
我喜欢听你低声的倾诉
我学会坚强也学会了领悟
从此不会听从命运的摆布
我相信我们相爱便是幸福的开始
牵着你的手让我为你唱首歌
紧紧拥抱在一起有我一生陪着你
哪怕再多的苦我们都不在乎
我相信我们相爱便是幸福的开始
心与心同在创造幸福的未来
虽然寒冬在眼前其实春天并不远
我们微笑等待春暖花开
读后感(续集)
也许爱情就是一部忧伤的童话 ,惟其遥远与真实 。惟其不可触摸与欠缺,方可成就起璀璨与神圣 。
放弃一个很爱你的人,并不痛苦!放弃一个你很爱的人,那才痛苦!爱上一个不爱你的人,那是更痛苦 !!!
若是有缘,时间、空间都不是距离 ,若是无缘,终是相聚也无法会意 ,凡事不必太在意,更不需去强求 。就让一切随缘吧。
逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难过;孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久,不一定不再拥有。可能因为某个理由而伤心难过,但,你却能找个理由让自己快乐,相爱无非是要快乐,个人不能快乐,不如一个人快乐,两个人痛苦,不如成全一个人快乐。
爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福
爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜
爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的
爱一个人不一定就能拥有,可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴。
爱一个人不孤单,想一个人才孤单,静静的想念,孤独的享受, 放开天上的云朵,抛开遗留的誓言。喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品,然遗憾,但也是会痛的。
爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐的痛。