情人节送天蝎座男友什么礼物
天蝎座男生堪称十二星座里的007。他强烈的好奇心往往会让他陷入危险当中,所以在他家里或是车上安装防卫设备是比较实际的礼物。你也可以给他的车装上雷达接收器或是CD机。
这个星座喜欢皮质的东西,所以你可以送他件夹克,或是钱包,公文包,行李箱和皮带什么的。天蝎座不太追赶时尚,他们欣赏的是那些经典的高品质的,长盛不衰的品牌。如果你考虑给他买书,最好买关于谍战啊,迷案之类的书。考虑到他有时也会很享受呆在家里的惬意,你可以送他一瓶传统苏格兰麦芽威士忌,再配上精选丁字骨牛排,或者在情人节那天亲手给他做一个巧克力慕斯。说到巧克力,天蝎座男生是比较会欣赏巧克力的,他会仔细观察巧克力上的图案,然后在一小口一小口的吃掉。如果这个男生是你的情人的话,你可以送他一条比较好的内裤,不过最好用薄纸卷起来包装。
具有征服性的东西,像是电脑游戏光碟、或是到游乐园大玩云霄飞车,如果是你和他的两人幽会时光,充满情欲的他会更喜欢。