尊敬的老师:
各位老师,大家好。我叫***。在我5岁时,我因不好好吃饭而被老爸骂,并叫我到厕所反省。这时,我一屁股坐到了马桶上。结果马桶盖子没关,就掉了下去。
我是***小学的一员。在学校里,我的学习成绩名列前茅。我喜欢数学,因为数学能让我的脑子更好使。三年级时,我就开始学习奥数。开始时,我对奥数没有什么兴趣,可后来觉得学习是快乐的,能让我的生活多姿多彩。我还得过小机灵杯二等奖呢。
在课外,我很喜欢下军棋,因为我觉得下军棋既有趣又刺激。将来,我希望当一名老师,因为我想让更多的人学习知识。
这就是阳光的我!您能给我一个机会吗?