尊敬的校长
作为一位毕业生,在即将离开母校之际,回首一切陪伴了我六年的环境,心中实在感慨万千。
记得那个学校的操场,对于它,这个曾经存在的旧物,我对它可是十分多的怨言,它令我记忆深刻之处,实在使要大吐苦水。每每校运会来临之际,每天都会有许多同学在操场上自我练习,那么多的人在黑黑的尘土上奔驰,那个感叹实在一言难尽,仿佛周围都蒙上一层黑纱,倒不是使这间学校蒙上神秘的面纱,反而有点像飞沙走石的工地。上体育课跑步,几个班一起在上面上课,刚跑起来还勉强挺住,空气指数不算太高,跑多一会儿,我就马上要捂口鼻了。
我记得操场宣布要改造的时候,是四年级,过一年多才完工,大家都期盼无比,终于迎来了它的建成,黑尘土的操场变成了先进的塑胶跑道,这实在是一个值得记录的重大变化。
回忆完往事,就给母校提些需要改进的建议吧。
对于这个我对它充满感激的学校,它已经非常不错,不过我一直对学校的厕所有些不满,学校冲厕所的设备太简陋,它们的“工龄”很久,都:“年事已高”,不仅生锈掉漆,又不够雅观,主要是它的功能在今天的科技来讲,实在落后,我们都希望能有一个洁净的厕所。
还有就是学校的垃圾池,走近那里,如果倒垃圾,散发出来的恶臭,真的很难闻,我希望学校能重新建个垃圾池,并加大频率多清理它。
希望校方能重视这些小问题,让这个美丽的书香校园更加无可挑剔。
祝校长工作顺利。
此致
敬礼!