亲爱的大叔:
你好!
大叔,工作顺利吗?我和家人真的好想你,您知道吗?我这几天老是梦到您,你快回来吧!
亲爱的大叔要是您能回来的话,您就带您去吃吉林最美味的小吃和美食。我让妈妈给你包酸菜的饺子,还让你品尝锅包肉,香辣肉丝和白肉血肠。让老爸带着你和我们一家人一起去满族乌拉火锅城,那里的粘豆包和烤肉都非常好吃……这里的美食保证让你吃完之后还想再吃!
亲爱的大叔要是你能来,我一定带你去北山公园和去美丽的江南公园玩。我们可以一起去爬山、划船、坐过山车,摩天轮,骑木马,开碰碰车,还有那让你惊心动魄的海盗船。我最喜欢的是激流勇进,我们俩可要坐一条船哦因为我要和你一起去体会从高急速滑向低处的那一瞬间的快感。
亲爱的大叔快来吉林吧,这里有香甜的水果,有火红的枫叶,有清澈的松花湖,有洁白的雾凇,冬天还有又甜又脆的冰糖葫芦呢!
亲爱的大叔,你什么时候来啊!我都等不急了。
祝您身体健康,万事如意!