敬爱的李校长
您好!
我是六(1)班的一位学生,再学校生活快六年了,真舍不得离开。在离校前,我有几点建议,希望您能采纳。
我们学校是很久很久之前建的,非常破旧,虽然教学楼翻新过,但也有不足之处:
1 学校的教学设备太少了,同学们上科学课时只能听,不能从实验中明白真正的道理。最好买一些实验可以用到的材料。
2 学校的体育设备也不全面,同学们上体育课都没什么东西可玩,要是买多一些运动器材,学生们就可以在玩中得到更多的快乐。
3 植物园外面的金玉池一点水都没有,植物园里有很多笼子,可以在里面养兔子小鸟等这些动物,以便同学们观察,好写作文。
4
学校厕所臭气熏天,一走进去就问到难闻的气味。我建议学校应该安装一个自动冲水器,以便每隔半个小时?一次水,然后再放些净化异味的清新剂在厕所,以便排除异味。
以上四点建议不知是否合理,请您考虑并能采纳。