《自信》作文600字七年级记叙文
我曾经自卑,上天赋予了我小小的眼睛,胖胖的身体。不管我走到哪里,都会成为“焦点”,这使得我变得越来越内向。小学六年,带过我的两个班主任给我的评价都是同一个词“太内向”。
一次偶然的机会,我在书上看到:自信的人,就会是世界上最美丽的天使。瞬间,在我的心里开出了一朵美丽的太阳花。
花朵散发出迷人的金光,把曾经那个自卑的我照的无比美丽。把我心灵每个黑暗冰冷的角落照的犹如圣诞老人的壁炉。把每一个自卑的小虫虫都给回收了,最后转化成了小太阳花。
现在,我的人生字典里少了自卑,多了一份自信。走在大街上,我不在低头,像个犯错的孩子,而是昂首挺胸,想一个伟人。走在校园里,我就是那只最青春的小鸟,我可以自信的说:生命因我而美丽!
但丁说:“走自己的路,让别人说去吧!”我想,只有足够的自信,才会不顾他人对你的评论与看法,在人生路上走出属于自己的风采。这句话是我走向自信的指明灯。
自信赋予了我明亮的眼睛,智慧的大脑,世界上独一无二的面容。
我仰望天空,看见一位美丽的女神,她说:“现在,我把自信的花朵摘走,你已经拥有足够的自信。”随即,周围又恢复了原来的模样。