我的同学小明,他是我最好的朋友,他长得胖胖的,有一个圆圆的脸蛋和一双圆溜溜的眼睛,在学校的日子里,我天天和他在一起。
我们不是同一个班的,可是,这也不能挡住我们的友情。有人问我为什么对他那么好?其实,我也说不出来,可能是缘分吧!也不知道我们是怎样认识的,总之,我们是一对非常要好的朋友。为什么这样说呢?
因为,我们有吃的一起分享;有困难的话,就互相帮忙;有什么开心或不开心的事,说出来,一定保密!告诉你们一个小秘密:他唱的歌,和歌手唱的没什么两样,极为好听!所以,他也被我们叫作“小歌手”。他平时经常教我唱歌,我从他那学到不少的歌呢!很多歌词,都是他教我记住的。他在一次唱歌比赛中,还拿了第一名,很厉害。
这就是我的同学,一个非常好的朋友。