在今天的课堂上,同学们向一盆清水发起了挑战,你想知道最后的胜负吗?让我们一起去看看吧!
原来,老师在课堂上让大家憋气。这时欢呼声、吵闹声不绝于耳。主先锋诞生了,他就是我们班的小王,只见他大摇大摆,胸有成竹地走上了讲台,再看他那张脸,已经笑得合不拢嘴了。然后他深呼了一口气,一头扎进了水里,咕噜咕噜水里冒出来一个个小水泡,最后他实在憋不住了,一下子把头从水里抬起来了,我一看,呀,他的头发都翘了起来,脸上也是湿漉漉的。大家笑得前俯后仰,老师也微笑地说:“一共憋了23秒。”看来主先锋对这盆水的攻击无效啊!
随后,副先锋闪亮登场了,那个人就是我,我面带笑容小跑着来到了讲台,此时的我兴奋不已,心脏都快跳到嗓子眼了,我盯着水,东瞧瞧,西看看,仔细的打量着这盆水,然后我鼓起来腮帮子,猛的把头扎进了水里,我在水里憋了好一会儿,终于忍不住了,一下逃出了这盆水的魔爪,我双眼紧闭,把头摇的像拨浪鼓似的。想使劲把水甩掉。最后,我也败下阵来了。后面的同学也是八仙过海,各显神通。
这次憋气挑战赛中我虽然没有取得胜利,但是在我们欢笑中输赢好像变得没那么重要了!