在一个雾沉沉的日子,如同在仙境一般,我来到了峰毅拓展训练营。在这里可以挑战自我,让自己变得更加勇敢、自信。就是在这儿的一个游戏,便让我成了一个勇敢、自信、阳光的一个女孩。
刚到这里,我们就换上了军装。接着,就开始了我们的训练。首先,是“珠行万里”。要求每一个人拿一个管子,接力不让球掉到地上。刚开始,我们很紧张,生怕球掉到地上,但是我们越慌越乱反而就会让球掉到地上。经过几次教训,我们成功的把球送回了桶里。其实,做这个游戏非常简单,只要把球稳住,然后快速的接住球,就成功了。
最喜欢其中的一个游戏是“挑战缅甸桥”。第一个是一个男生,他一上去就害怕的发抖。第二个也是一个男生,他一上去紧张的连口号都忘了喊了……终于轮到我了,刚开始,我一点都不害怕,可当我走向中间时,铁绳开始剧烈的摇晃,我的腿开始发抖,下面的人一直为我加油,终于,我战胜了内心的恐惧,成功的走完了缅甸桥。这时,我心里的那块“大石头”总算放了下来。
我的勇气,来自你的鼓励。也就是你的鼓励,让我勇往直前,战胜自我。让我重新的认识了我自己。互相帮助,排除干扰,才可能在这场游戏中取得胜利!