索希润
你知不知道,我在作文班三级班上,我能坚持在六节课坐姿端正。保持坐姿端正是不简单的一件事,但是,我能坚持下来。你们要不要知道我怎样坚持下来吗?请往下看!
在第一节课中,杨老师就让我们把坐姿坐得直直的,老师告诉我们:坐姿是你另一张的脸,我就很坚持的把坐姿坐好。老师就让我们自己调整好坐姿,我听到这里就一尺蹦得一米高了。开始,我也能自己把坐姿调整好,但是,我在第二节课中,就开始坚持不住了,想要像我在家做的坐姿一样,但被老师发现,老师就不停地提醒我,但是,我是非常难受的,真的想要驼下去了。
但是,我在想:不行,我一定要坚持住,要我变得帅帅的,我要改变我自己的坐姿,要变的像一棵树似的,高大挺拔,跟我们学过的《白杨》这篇课文中的白杨似的,所以我就坚持的把坐姿坐好,不要老师提醒。我要时刻自己提醒自己,我要把坐姿做好,我不管有多累,我就要坚持下来。
在前六次课中,坐姿是对于我来说是让我非常的难受,但我能坚持下来。突然间,我身边有两个小精灵走过来,第一个精灵告诉我,你不坚持吧,你就永远的不会难受了;第二个精灵告诉我,你要坚持,只要你坚持,就会有好报的,但在他们两只精灵告诉我的话中,最后,我相信第二个精灵的话,就坚持到第5节课上,我要把坐姿坐好。
你看到了吧!只要我们有坚持的心,你就会成功。有句名言:坚持就是胜利。只要我们付出一点价值,你能会胜利,就是一分耕耘,一分收获,你就会胜利,胜利往往会在后面。担忧一些人会放弃,放弃就是可耻的。