小学生乌龟
我最喜欢的动物是乌龟,因为他们的背甲上有棕色扇形大花班、突出且圆圆大大的眼睛,加上他们那温驯的个性,很讨人喜欢,他们主要的食物以草、虾、鱼饲料为主。
在两年多前,爸爸带我去水族馆买鱼时,好奇的我东张西望,那时我突然看见许多可爱的小乌龟在鱼缸的假山上爬来爬去,模样既小巧又可爱,尤其是其中的一只绿 色小龟,更是明显得与众不同,因为那一对圆圆大大突出的眼睛,及超滑稽的表情,更让我对他爱不释手,虽然他没有像小狗小猫一样动作灵巧又会撒娇,但我仍然 对他情有独锺。所以我考虑一会儿后,决定向爸爸提出请求,让我买下这只令我印象深刻的小龟了。
当时在选这只小龟时,因我一再考虑的关系,所以就被哥哥抢先一步,事后一直懊悔自己错过时机,以至兄妹常常为了这只小乌龟产生了一些小争执,让亲爱的妈妈相当生气甚至头痛呢!
所以在半个月前,爸爸特地拜托鱼店老板再进一只与之前一模一样的乌龟,因此在拿到后,真让我开心不已。也因他的得来不易,所以我会更加用心的爱惜他,更希望他能永远永远的陪伴着我。