有关于乌龟的小学作文
家里养了一只乌龟,那是两年前在老家买的,我很喜欢它,把它放在一个精美的1鱼缸里,每天放学就把它拿出来,放在手心上逗它,真有趣!只要碰碰它的脑袋,它就会把脑袋缩进壳里,真滑稽!它喜欢吃火腿肠,每天放学第一件事就是到商店里买火腿,自己吃一点,再回家给它吃。可是乌龟它吃了几个月之后,就再也不吃东西了,至今我也不知道是怎么回事。
它的壳非常坚硬,有一次,我拿起它在手上玩时,一不小心把它摔在了地上,还以为它马上就会死,谁想到乌龟翻了个身,又重新爬了起来。它的壳上有裂痕,并有13块小甲,真是一件精美的工艺品。
乌龟很懒,一天要睡好久,睡的很死。有一天早上,我看见它在睡觉,就用手碰碰它,可它一点反应也没有,我以为它死了,伤心的哭了起来,过了很久,它终于睁开了眼睛,慢慢的爬行,真是!害我白担心一场。
这就是我家的乌龟,怎么样,大家喜欢它吗?