五年级我想对您说作文450字
亲爱的妈妈:
您好!
今天写这封信,是想对您一句因为腼腆而不敢说的话:我爱你!
您还记得7岁那年发生的事吗?
那次回老家,因为人太多,我被挤到台阶上,摔倒了,当时眉心就流下一行行热血,当您看到时,似乎手都在颤抖,哆嗦着拿出餐巾纸,一边将我的伤口捂住,一边安慰我,立刻拦车带我去医院。在车没来之前,你用外套帮我挡着风,上车时,您一直压住我的伤口,生怕血流出来。看我痛得发抖,还极力宽慰我,分散我的注意力。
到了医院,挂号时,护士一会儿说挂眼科,一会儿说挂脑科,您也因为护士的话像热锅上的蚂蚁一样团团转,不知道该怎么办,只是机械地听从护士的安排,血已经染红你的衣服也毫不知情。终于,等到医生把我带到缝合室,你才舒了口气。
您大手拉着我的小手,温暖极了,在缝合室里,一直安慰我,说缝针不痛的,我是你心中最勇敢的女孩。当时,我听了心里暖暖的。可那时候我幼小无知,只觉得心中的一根弦被轻轻拨动了。
曾经那个不懂事的小小少女,也长成了翩翩女孩,长大了的我无数次体会到你对我的爱,我想再对您说一句:我爱你!
变瘦、变美、变可爱!