伟大的医生们:
您们好,伟大的医生们!
在新冠病毒时期,最值得感谢的就是你们,你们用无私的爱、伟大的力量去救治病人,你们冒着被感染的风险,救治了一个个病人。
在2019年的12月,新冠状病毒突如其来,你们挡在了所有人前面,让病人更接近自己,让亲人远离自己,这种舍己为人的精神品质,值得所有人学习。
你们虽身在异地,但在这时团结一起,为了祖国,为了老百姓,在前线抗击疫情。全国各地的医生都来支援湖北武汉。你们不断的研究治疗方案,分析有效的解决方法。
你们是真正的临危不惧,连夜的救治让你们的抵抗力下降,有极大感染的可能性,但你们还是无畏无惧。你们整天戴着口罩,穿着防护服,连上厕所都是件不容易的事情,就这样在昏暗忙碌的环境下度过一个个日夜。每天给家人打个电话,就是与亲人联系的唯一方式。
伟大的医生们,全国的人民都感谢你们,你们一定要保重身体,等疫情结束后,去陪陪家人吧,去与他们谈谈心吧!
疫情虽然无情,但是大家齐心协力,众志成城一定能战胜困难。
敬祝
身体健康!