尊敬的外星人
你好!
在中国上下五千年的古老历史里,有你们走过的脚步。听说过你,可惜那时没有机会看到你,你是怎样的一个人呢?是对我们人类有贡献之人吧,或是另有什么隐情呢?你在你们星球是怎样生活的?你们的物品是不是全电气自动化了呢?你们是不是机器人的后代?你们在哪个国家的星球呢?
你们有儿女、有兄弟姐妹吗?你们用不用吃东西呀?
我是地球人类的一员,是一名运动员,很喜欢打羽毛球。去年的羽毛球比赛,我在玉林胜利球馆还获得了奖励呢。你得过什么体育比赛的奖励吗?你的家乡有地球那么漂亮吗?我们的地球家园有许多的的高楼大厦,当然也少不了绿化呀,山清水秀的美景,我们春夏秋冬无忧无虑生活在地球上,过着美好、快乐的好日子。但愿你们在外星上也过得快乐美满。
有时间就来我们地球做客吧,好客热情的地球人民随时欢迎你们的到来哦!