亲爱的朋友:
你好!
当你收到这封时,你一定会想:“这是谁给我寄的信呀?”首先让我来介绍一下我自己吧!我姓李,叫李金欣。虽然我们从未谋面,虽然我们互不相识,虽然我们个各不了解对方,但我相信这封信会增加我们深厚的友谊。
我住在“海南第一山”所在的地方――万宁。这里许多好吃的,好玩的,如果你来万宁,我会给你做免费的“导游”哦!
我在后朗小学五年级二班读书,后朗小学一年四季都很美。春天,那灿烂坚韧的迎春花,冷艳惆怅的丁香,早早地在春天占下一席之地。夏天,随着温度升高,生命也躁动起来。随着风儿吹拂,树影晃动成海洋。秋天,学校那果树上硕果累累,果子成熟了,同学们都争先恐后地爬到树上摘果子吃。冬天还是如约而至,在这个寒冷的季节里,连太阳也不愿早出现一分钟,夜晚的星星还在焦急地等待着属于自己的舞台。
聊完这些,我们来聊一下我的娱乐。我喜欢看书,比如《假如给我三天光明》、《爱的教育》等;我也比较喜欢玩游戏,《王者荣耀》、《穿越火线》、《QQ飞车》。
你们的课余时间都在做什么?你有什么心趣和爱好?来信一定要告诉我哟!如果你觉得写信麻烦,可以加我QQ哦!祝你生活愉快,学习进步!