美丽的龙湾公园作文300字
龙湾公园是一个与众不同的公园,它带给你的不仅有美丽的景色,更多的是惊心动魄。
走进龙湾公园的大门,来到桥的对岸就到了高空滑索。登上假山时我非常紧张,但我还是鼓起勇气坐上了滑索,嗖——的一声,我的双眼紧闭,等我睁开眼时发现我正越过湖面,像一只快乐的小鸟飞翔,连空气都是那么的新鲜。
玩完滑索就来到了滑草的地方。跟冬天滑雪圈差不多,先坐上缆车,再把雪圈蘸上泡泡,这样能让雪圈滑的快点儿,我坐上雪圈,抓紧绳子,还没有来得及闭眼,雪圈就滑下来了,雪圈像碰碰车一样,一不小心它转了一个180度的圈,还没等喊救命我就到达地面了,我心想滑草的速度可真快!可是我还是非常高兴。
这就是带给我快乐的公园,龙湾!希望你有机会也来体验不一样的快乐!