今天,天气格外晴朗。太阳公公笑眯眯的,发出灿烂的光芒,笼照着大地。爸爸妈妈准备带着我和妹妹一起去爬仙岳山,我们高兴得欢蹦乱跳。
到了仙岳山山底,我和妹妹兴奋的不得了,这边跑一跑,那边跳一跳。还没开始爬,就弄得满头大汗。妈妈叫我们不要跑了,要开始爬了。周围非常安静,连小鸟细微的叫声也听得一清二楚。山里面空气清,就想进入了一个大养巴,周围都是茂密的树林,还有绿绿的小草,和五颜六色的野花。我还看到一只只小巧玲珑的小鸟,他们在树枝间来回跳动,真是惹人喜爱。
我和妹妹一蹦一跳的爬着,非常活跃。爬着爬着,我们就快到山顶了,可是,我和妹妹,已经又累又饿了,就一屁股坐在地上,爸爸笑咪咪的说:“加油!快到山顶了。”听了,我和妹妹仿佛看见了一线希望,
就加了一把劲,奋力向山顶爬去。过了一会儿,我们终于爬到了山顶,全家已经精疲力尽,汗流浃背。我们拿出食物和水,大吃大喝起来,我们有说有笑。
今天真开心!