令我开心的事,有许许多多,就像满天的星星。现在,就让我们一边望着这夜空中最亮的星,一边听我讲诉关于这颗星的事吧。
语文课上,老师让我们掰手腕,大家个个都磨拳擦掌,跃跃欲试,有的很兴奋,有的很紧张,有的很激动。
当老师让我和王智辰上来比赛时,我紧张极了!但我们还是互相笑着望着对方,各怀鬼胎,教室里顿时充满了火药味儿。我想:王智辰力气很大,很难对付,我可不能掉以轻心。
没想到,第一局我竟然轻松地赢了。
第二局,我信心满满地上阵,王智辰的斗志也被激发出来了。“开始!”老师一声令下,我还没缓过神来,王智辰就抢占了先机,把我的手掰下去了半截,我好不容易才把手掰回来,脸都憋成了一个又大又红的西红柿了。时间一分一秒地过去,我们一直僵持着,力气也快用光了,这时同学们高呼:“徐乐言加油!”我的斗志被重新燃起,爆发出了一声嘶吼,用尽最后的力气把他的手给牢牢地扣在了桌子上。“哇!”同学们顿时尖叫起来。我激动极了,脸涨得通红,“嘿!”我高兴得直叫起来。
第三局,我的袖子滑了一下,于是就被王智辰掰倒了。真可惜呀!不过,我仍然意犹未尽,还想再比一局。