那次玩的真高兴
赵宇轩
上一次我和妈妈、姥姥、小妹妹一起去西安,那是我记忆中玩的最高兴的一次。
西安非常美丽,让人流连忘返。我们先去了大雁塔玩,游人非常多。只见高高的一座楼,特别的华丽,我不由得赞叹道:“古代的人真是太厉害了。”我们赶紧在大雁塔旁边拍照片,留作纪念。
接下来,我们又去了著名的野生动物园。动物园里边有许多的动物,非常可爱。如:白鹅、金丝猴、袋鼠……我们先去了猴子山,那里有许多的猴子。我和妹妹还买了一把香蕉去喂猴子。我先扔下去了一块香蕉,一只小猴子看到了,赶紧把香蕉抢过去。不一会儿就吃完了,它又小心的抬起头,用眼睛可怜巴巴的望着我,好像在说:“你好,朋友。你的香蕉真好吃,可以让我再吃一口吗?”看着它那可怜的模样,我乐得哈哈大笑,赶紧把剩下的香蕉扔下去。
最后,我们还去参观了秦始皇兵马俑、华清池……但我最喜欢、最快乐的时刻还是在动物园的时候,我喜欢动物园动物们快乐的样子。
那天,我们玩的可真高兴啊!