我的同学二年级作文
我的同学是——邢周坤元,她的学习很好,长的眉清目秀,唇红齿白,黑宝石般的大眼睛,镶嵌在她那白嫩嫩的脸蛋上,闪着快乐朴实的光。
有一次,我们考试,她竟然是全班第一名,我大吃一惊,心想:她怎么会考得这么好?
后来,我来到他家写作业,邢周坤元热情的招待了我,我问邢周坤元的妈妈:“阿姨,邢周坤元每天是怎样学习的?”阿姨不假思索的说:“我每天都让她写两份卷子和三道阅读题。”我点点头,心想:原来邢周坤元成绩好是有秘诀的。
这就是我的同学——邢周坤元。她不但学习好,而且还很讨人喜爱,我要向她学习。