我的同学作文300字
我的同学叫王小珂。她大大的眼睛,长长的头发,是一个很文静的女生。
她很爱学习。每次考试都是全班第1名,所以我们大家叫他学霸。记得有一次上数学课。老师出了一道遇到难题,班里大部分同学都不会做,我也同样。就在这时候,王小可同学举起了手,我们40多双眼睛同时都看向他。我有点半信半疑,结果她把算理全说出来了,回答的非常正确。真是了不起。
她的爱好很多。他在星期天报了很多课外辅导班:有钢琴、美术、书法等。我想了想,他根本没有时间玩,他的学习成绩越来越好,各方面全面发展。果然配得上学霸这两个名字两个字。
她不仅学习好,而且非常乐于助人。不管谁,遇到困难,他总是热情的帮助。她说“帮助了别人,自己也感到很快乐”
她是我最令人敬佩的好同学。