未来的糖果房子作文
“起床了!我们要去未来时空了!”妈妈说道。我一听奇怪的问:“什么?去未来时空?怎么去?”“你忘了我们有哈哈博士。”妈妈笑着说。
“嗖嗖”“我这是在哪?”我奇怪的问。“啊!”“宁宁!醒一醒,这孩子又睡着了。”
“终于到了!”我慢慢睁开眼,一栋复式房屋出现在我们眼前――屋顶是用泡泡糖做的,四周是QQ糖,门是苹果糖,窗户是冰糖,就连房屋四周的树都是用糖做的,可真称得上是糖果屋。
“呀!这是什么?”我惊讶的叫道。哈哈博士说:“这是五彩糖果电视。你们先看电视吧!”“哈哈博士,我想去楼上看看行吗?”我央求道。“行,不过以防你把东西弄坏,我和你一起去!”
哈哈博士带我来到糖果卧室。卧室里有一张开心床,你如果不开心就躺在床上心情就会渐渐变好,我躺在上面闭上眼养神。
“宁宁,起床了!”妈妈的影子渐渐出现在我眼前,开心床不见了,糖果屋不见了。啊!原来是场梦呀!