名侦探柯南来帮我破案 一天,我的“神奇宝贝”皮卡丘一夜之间不见了,我很伤心,便请来聪明` 勇敢而又帅气的名侦探柯南来破案。我把这件事情的经过告诉了名侦探柯南,他说:“没问题,包在我身上。” 名侦探柯南先在皮卡丘的房间里寻找线索,他发现里面的被子上有蛇吐出来的毒液体,枕头下还有一点热气球的碎片,看来小偷是坐热气球来的,还带了一条蛇,就在这时,名侦探柯南又发现床头有几道猫爪印子,很深,名侦探柯南想,还有一只猫,不可能没有人,于是,他就趴在地上,拿着高倍放大镜在地上仔细观察起来了(他身上和脚上都有隐形防护服装,不会把线索弄掉)。果然,收获不小,有猫脚印,有两种鞋子的印子;还有蛇的痕迹。“有可能是盗窃团伙火箭队”干的,因为他们一直想得到它(皮卡丘)。证据有了,就能把火箭队盗窃人员抓起来,关在监狱里过上几年。
随后,柯南就来到某地的派出所说:“我怀疑你们这里有一个名叫“火箭队”的盗窃团伙,偷走了一户人家的神奇宝贝,希望你们能配合我完成任务。”经过调查,确实有这个盗窃团伙。他们经常鬼鬼祟祟,出去得早,回来得晚。前天,他们回来的时候,手里还拿了一个黄黄的东西,还会动。“就是他们,就是他们!我们赶快把他们抓起起来,别让他们给跑了。”说完,柯南和当地派出所特警就坐着多功能飞船去了。一会儿就到了,可盗窃团伙被我们的声音惊动,已从后门逃跑了,柯南与特警就在这里守候,终于在一天深夜把盗窃团伙捕获了。
最后,他们将盗窃团伙交给当地的司法机关,等待他们的将是法律的制裁。