我的好爸爸作文450字_人物作文
我的爸爸是一家公司的老板,他未做老板之前做过厨师,医生,老师。我的爸爸有一双大大的眼睛,粗粗的眉毛,身子瘦瘦的,但是他很高。我的爸爸很友好,很幽默。
爸爸对我非常地关心,似乎可以抛下所有事情,就拿今天来说吧。
今天突然下起了大雨,我没有带伞来学校,妈妈去出差了,爸爸去开会了,心里别提有多着急了。我突然看见了一个熟悉的身影,靠近一看,原来是爸爸。爸爸向我走近了,把伞递给了我。“爸爸,你今天不是去开会了吗?怎么。。”我迷惑不解地问。“我知道你没拿伞,所以我取消了会议。”听爸爸说这个会议非常重要,可爸爸为了我居然取消了。爸爸只拿了一把伞,而他的宝马停在了远处的停车场,一路上,爸爸都是淋着雨去的。
妈妈不在家,爸爸在家里又是当爹又是当娘的,又要上班,真的很辛苦。
我有一个幽默搞怪的爸爸,不信你看。
有一次,我在书房里玩电脑,爸爸不知从哪冒出来,吓我一大跳,“心源,让爸爸玩回,就一回!”爸爸那双真诚的眼睛“打动”了我,只好让给爸爸玩。一小时过去了,爸爸还在玩,我就想尽办法让爸爸乖乖的把电脑送给我。刚走进书房,我就看见,听见爸爸手拿着筷子把电脑椅敲来敲去,大摇大摆地跳起舞,还唱起了歌,让我笑得肚子都疼了。怎么样?我爸爸搞怪不?
我爱我的爸爸,爱我那个关心我的爸爸,爱我那个幽默搞怪的爸爸!