也许我是自私的,这仅仅只是我个人认为的,因为我在他人眼里是大方的。那我的自私又在哪儿呢?嘻嘻,就让我给你慢慢道来吧!
我的自私主要存在于普通同学和闺蜜之间。那天,我兴高采烈的和俩闺蜜外加几个同学,一起去购物,说购物也谈不上,因为我们什么东西都没买到。东西呢?嘻嘻,当然都在进了我们的肚子里。为什么呢?
我们走在一条小吃街上,只要是好吃的我们都买了一点,可让我觉得最流连忘返的,还是那东关煮,当我看到它的时候,口水都流到锅里了,于是乎,我的一个好闺蜜用坏坏的语气说:“想吃吗?”我点了点头,她买了两三串在我嘴边诱惑我,我经不住她的诱惑,抢过来立马塞嘴里。
另一个闺蜜陈欣语说:“真的是,有必要吗?”“你有多久没去吃了啊!我边吃边说:”很久很久都没吃了。别人都请我了,我总不可能不回请别人吧!”
于是我给俩闺蜜一人买了一杯牛奶茶外加一些小吃,至于其他人,嘻嘻,有钱的自己买,没钱的……嘻嘻那你就别吃了,我是不是应当“自私”两字呢?
“我凶吗?”说实话,我确实有那么一丢丢了,但也不是很凶啊!可觉得我凶的,不止一两个人,而是大多数人。
可再凶的我也有脆弱的一面,你肯定也不相信,可我确实很脆弱。
那天,我和几个同学去练舞,因为元旦节要跳舞。可等我回到教室的时候,看到了非常吓人的一面,我看到我一个闺蜜正在哭,一个闺蜜正在生气,我问她们怎么了,她们说跟贱人吵了一架,我过去问那个人怎么了,她说:“还不是你,一瞬间我的眼泪布满了脸庞,你相信这是我吗?
我希望今后的我变的更温柔,更大方,更坚强。