成长需要磨炼记叙文(汇集
在你辛苦的泥泞道路上,你是否回头张望到家中灯光的亲切,从而继续勇敢向前?在你欢愉的阳光大道上,你是否能转首凝视风雨中的艰辛困苦,从而激励自己冷静沉着?
我们的成长需要昂首阔步向着灿烂的朝阳,亦需要驻足回望细数经历的片段.
谁不曾有幸福美好,水不曾有辛霜难过当你身处困境时,你能清醒地回过头去,仔细观望你的那一份小幸福,你便会觉得冷漠的心中刹那充满了力量,再汹涌的浪也挡不住你那内在的冲击当你获得了成功,你若能细致的转身抚摩你留下足迹的土地,你便不会被冲昏了头脑,那土地也许贫瘠,也许泥泞,上面留下的是你的血汗结晶,你视它们珍宝,便明白自己的目标是在更遥远的地方这一切的来之不易,使你想到了什么?
只需轻轻转个身,你便会得到你奋起的动力,便会寻到你潮湿的鼻息,当你鼓起勇气向后转,你会发现成长的路上许是一路荆棘,是你赖以存活的一个呼唤,你拥有他们,于是他们是你以无穷尽的力量.