米壳花初一作文
“米壳”是有毒的,可是自己确认然还是去接受了它,有点难过,有点心痛。自己任它的毒在自己的心上慢慢地流过,很缓慢,却恰恰是最致命的,它一点一点的流过,自己却无能为力,或许这就是最让人觉得黯淡的吧!
它的毒尤如千年鹤顶红一样,没有人能够解开,处处让人觉得心痛,切开的口子,久久不能平衡,久久不能愈合,很痛,“鲜血”是红色的,是深红的液体,带着点点的毒。
真的很不解,到底是谁,将它放入我的身体,而自己却也是傻乎乎的,任凭它在我的心上一口口的划开,一点点的浸入,自己看到了事实,听到了他们的劝告,可是,自己为什么还是就这样傻傻的任凭她们摆动,却没有一点的能力去反驳她们,为什么就是这样他们还是不肯,还是不肯停止呢!或许吧!真的很傻。
喜欢听汪苏泷的歌,因为他的歌可以让自己就是那么一会儿的,稍稍的释怀一下,安静一下,可以细细的聆听自己内心的声音,它到底是怎么想的,遍体鳞伤的心的感觉。
喜欢躺在一片花丛里面,薰衣草,三色堇,薄荷~它们的香气,让自己安静,久久不能平复的心渐渐地,渐渐地停下来,自己甚至有那么一会儿,就想让自己的心就那么安静的停下来,不要运转,因为很累,那种感觉真的很累。
其实,世上的人真的很自私,难道不是吗,又有几个人能够站出来说一句,自己是没有私心的,呵呵,其实有时候人是不能那么自私的,为了别人,也为了自己,活在这世上,不就是为了世界的这么一点荣华富贵,名利,金钱,势力吗?又有几个人能够坦坦荡荡的站出来说,自己不是为了他们,而是为了自己的快乐。
承认,别人骂我的话都是对的,傻——单纯———为别人着想,不为自己想——为了别人快乐,宁愿自己受伤。可是自己就是这样的一个人,就是不想改变,就是想这样永远的永永远远的被傻,单纯,蒙蔽双眼,不忍心去看清现实,他们很残酷,没有一丝丝的温暖,什么时候,自己能够彻底的改变自己身边的人,改变这世界的人,真的好渴望自己能够成功呢,呵呵,或许你们会觉得这个想法会有点荒谬,会有点异想天开,可是——很不凑巧,自己就偏偏是这样的人,沉醉过去,不想自拔,这就是我的弱点,还可以从这点当中一环一环的继续揭开,然后一次一次的去将那结了痂的疤在揭开,呵呵,现实往往就是这样的残酷呢!
所以自己必须要去面对它,勇敢的,是不是,我(张洋)现在的目标就是,慢慢的改变我身边的人,我要加油,用我自己的努力,真诚,去感动他们,你们说呢?是不是,我一定可以成功的呦!来吧,让我们一起努力,相信奇迹,让奇迹在自己的心中,开出一朵绽放青春的七色花。