新学期寄语
学期开始,今天我们在这里收拾心情,开始启程。
让我们做个约定,就像蒲公英旅行,即使没有太阳,也会有流星。让我们坚定信心,就像蜗牛旅行,无论走到哪里都要留下足印;让我们不断追寻,就像英雄旅行,无论身在何处,都有一颗勇敢的心。
青春因奋斗而美丽,人生因追求而多彩。
我不是跑在最前面的,但我会永不言弃;我不是跑得最快的,但我会持之以恒。
写给自己的
新学期已经开始,我们要收回我们只属于在假期的玩心,开始新的旅行。
我们全力以赴,就像苍耳一样,虽然它的医生都是依靠别人,但它们也有自己的人生。向成功者的足迹,无论做什么都要成功,闯出名堂;让我们不断努力,就像乌龟一样,虽然缓慢但无论在哪里,它都有属于自己的一片天地。
人生因努力而成功,青春因成绩而骄傲。
我在这学期中,不是最好的但是最努力的;不是最努力的但是最上进的。