我的“疯清扬”老师初中作文
我有一个非常变态狠毒猥琐龌龊自恋的老师——“疯清扬”老师。他也是令我印象最深的男老师。
“疯清扬”老师姓刘,是刚刚转来的拓展美术班老师,女生们都亲切的叫他“刘帅哥”.“刘美男”,我们男生也很“亲切”的叫他“JB老师”.“2B老师”.
“疯清扬老前辈”。
老师的狠毒是全校老师中“数一数二”的(我与拓展班的几个朋友是这样认为)。为什么呢?就是因为他的“必杀道具”——尺子,已打过无数拓展班的同胞们,最可恶的是专打男生,不打女生……
有一天,杨博帆在百无聊赖时跑过来偷看我的漫画——“《JB老师》”以250分贝的声音哄堂大笑,这时“疯清扬”老师不知何时的出现了,用幽灵一般的声音说:“杨博帆你在干什么?”杨博帆吓得半死,几秒钟后杨博帆“啊”的一声惨叫,手上还多了几个尺子印。
原来在杨博帆大笑时,他已从自己的背后抽出了“必杀道具”对着杨博帆的手猛打,可是旁边的女生也笑了,但是“疯清扬”老师却没有打她们,重女轻男啊!
但是“疯清扬”老师也不是那么邪恶,有时也很好。有一次我偶尔的发现了“疯清扬”老师是最后走的,而且临摹时的画稿全是他一张一张打印下来的,一定花费了不少功夫吧!
有时变态,有时正常,有时猥琐,有时纯洁,这就是我们多变的“疯清扬”老师。