初中老师
从小到大,我们会遇到很多老师,这些老师各有特点:有的严肃、有的善良、有的温柔、有的幽默……?其中我最爱的就是我的语文老师。
语文老师今年四十岁左右,中等个子,瘦瘦的身材,一头黑黑的头发,长长的脸,他的脸上常会露出亲切的笑容
语文老师对工作很认真,他每次批改一次作业都用很长时间,有事他改试卷要改个一两天呢。记得有一次我在家里默写《南乡子》时吧“千古兴亡多少事?”中的问号写成了逗号,我认真检查作业都没有检查出来,?等到第二天给老师改了,才知道这个错误,这个错误印入脑海再也没有犯过了。
语文老师还是一个严肃的老师,他为了让我们养成一个良好的习惯,他上课不让我们开小差。又一次,我被调换到讲台旁边,因为老师在我后面,面朝后面。我本以为老师看不见,谁知道被他的“火眼金睛”看到了,
下课他吧我叫到了他的办公室。他摸着我的头说,今天这是对你是个教训,我希望你下次不要开小差了。
老师有时虽然严肃,但也很温柔。一次上课,我头突然很痛,脸红的像小苹果,老师看到了。急忙朝我走来,摸着我的头说:“你发烧了,我给你妈打电话。”此时我的心里被他的爱深深的感动了,他是那么的亲切,和蔼可亲。 You you Mom called. "At this time, my heart was deeply moved by his love, he was so kind and amiable.
在我的眼里,老师不仅仅是老师。就像是我的亲人。此时我最像对我的老师说:“老师您辛苦了!”