教师节的作文500字
前几天,也就是9月10日,这一天,我们会过得非常隆重,一大早,我来到了教室。
只见同学们用气球一个劲儿地在头上摩擦,然后让气球飞向教室的屋顶,我一下子蒙圈了,突然我才想到今天是教师节。我正好带了一百元零花钱,我赶快拿出作业,飞奔下楼底,一路上自言自语道一百元啊!我实在没法子啦!为了这个节日我只好把你消灭啦!
我跑入蛋糕店买了一个98元的蛋糕,又花了2元买了63个小盘子和一个蛋糕蜡烛。
上课啦,我和班长想到了三个坏点子,我让一个同学去叫语文老师,说班长摔伤啦,又去叫数学老师高嘉欣摔伤啦,又去叫英语老师说:“语文老师叫您”。
正当三个老师急匆匆走来时,我们唱起了“感恩的心,感谢有你”。
老师们感动得热泪盈眶,我们给自己发了一个小盘子,我买了蛋糕还买了三支名牌的口红,对啦,我听说:“这一天老师会穿着格外光鲜亮丽,果然,第一节课语文课,老师果然穿了一件有满满的白色小碎花的白色加粉色上衣。这节课我们听得格外认真。
第二节课,是数学,我把我的奥数题送给了老师,这不仅仅是本书,而且是一本很用脑的书,老师做不完可以让老师孩子做,忽然我同我同桌说:“老师还没发作业本呢!老师说明天再发吧……
我不想过的那些节日都改成教师节,一天一个老师有60个礼品。
我爱这个隆重的教师节。